1. Главная
  2. Рецепты
  3. Куриный суп, суп из курицы
  4. Куриный суп с цуккини, ветчиной и петрушкой
gastronom
11 марта 2012 г.

Куриный суп с цуккини, ветчиной и петрушкой

gastronom
11 марта 2012 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
100 г вареной ветчины
1 ст. л. оливкового масла
0,5 свежего цуккини
черный свежемолотый перец
небольшой пучок петрушки
1 пакет «Куриного супа с вермишелью»
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Цуккини нарезать тонкими ломтиками длиной около 10 см. Ветчину нарезать кусочками размером около 1 см. Петрушку крупно нашинковать. Довести до кипения 0,75 л воды, высыпать в нее содержимое пакета и ветчину. Через 2 мин. добавить цуккини. Когда вермишель сварится, снять с огня, добавить оливковое масло, приправить перцем по вкусу, перемешать и разлить по тарелкам. Подать, посыпав петрушкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото
Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3849 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ