- Главная
- Рецепты
- Куриный суп, суп из курицы
- Куриный суп с цуккини, ветчиной и петрушкой
Куриный суп с цуккини, ветчиной и петрушкой
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
100 г вареной ветчины
1 ст. л. оливкового масла
0,5 свежего цуккини
черный свежемолотый перец
небольшой пучок петрушки
1 пакет «Куриного супа с вермишелью»
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Цуккини нарезать тонкими ломтиками длиной около 10 см. Ветчину нарезать кусочками размером около 1 см. Петрушку крупно нашинковать. Довести до кипения 0,75 л воды, высыпать в нее содержимое пакета и ветчину. Через 2 мин. добавить цуккини. Когда вермишель сварится, снять с огня, добавить оливковое масло, приправить перцем по вкусу, перемешать и разлить по тарелкам. Подать, посыпав петрушкой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев