- Главная
- Рецепты
- Куриный суп, суп из курицы
- Куриный суп с горошком, луком-пореем и укропом
Куриный суп с горошком, луком-пореем и укропом
Наверное, один из самых ярких супов с вермишелью. Цвет ему ещё можно добавить, если использовать тыкву, морковку или цветной сладкий перец, но даже в таком – зелёном исполнении – куриный суп с вермишелью будет хорош. Горошек только используйте или с/замороженный или свежий, консервированный здесь будет лишним.
Шаг 1
Порей нарезать тонкими кольцами. Укроп измельчить.
Шаг 2
Поставить на средний огонь сковороду, разогреть, влить масло, через минуту положить порей. Готовить, помешивая, 1 мин., затем добавить замороженный горошек. Через 2 мин. снять с огня.
Шаг 3
Довести до кипения 0,75 л воды, высыпать в нее содержимое пакета и горошек с пореем. Когда вермишель сварится, снять с огня, разлить по тарелкам, посыпать укропом и подать к столу.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Куриный суп — всегда к месту. Сколько простудившихся он вылечил! Сколько семей спас! Но следует помнить, что без хорошей курицы правильного куриного бульона, а следовательно, и куриного супа не ...
Как приготовить суп на мясном, курином или рыбном бульоне. Разнообразные рецепты и способы приготовления супов на мясном, курином или рыбном бульоне.
Гость (гость)
20 апреля 2012 г.Эт точно!!!!!
Гость (гость)
20 апреля 2012 г.Супчик будет вкусным если приготовить его не на химическом концентрате, а взять курочку сделать бульончик и все остальное по рецепту:)))