1. Главная
  2. Рецепты
  3. Куриный суп, суп из курицы
  4. Красный куриный суп с фетой или брынзой
gastronom
11 марта 2012 г.

Красный куриный суп с фетой или брынзой

gastronom
11 марта 2012 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ВаркаОбедПервое блюдоСуп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
1 ст. л. оливкового масла
100 г феты или брынзы
1 горсть красной (быстрой) чечевицы
1 пакет «Куриного супа с вермишелью»
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Довести до кипения 0,75 л воды, высыпать в нее чечевицу. Готовить 3 мин., затем добавить содержимое пакета. Когда вермишель сварится, снять с огня, добавить оливковое масло, перемешать и разлить по тарелкам. В каждую тарелку добавить раскрошенную фету или брынзу и подать к столу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото
Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3861 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ