Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
помидоры черри – 6-8 шт.
салат Айсберг (листья крупные) – 4 шт.
масло оливковое – 1 ст. л.
лук шалот небольшой – 1 шт.
сыр Пармезан – по вкусу
перец черный – по вкусу
перец сладкий средний – 1 шт.
соль – по вкусу
соус соевый – 1 ч. л.
Для украшения
лук зеленый (перья)
укроп
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Вымыть листья салата, помидоры, сладкий перец. Почистить и вымыть лук. Вымыть зелень. Все просушить на бумажных салфетках. Нарвать листья салата в небольшую миску. Нарезать кубиком сладкий перец. Помидоры разрезать на две части. Все выложить в миску с листьями салата. Лук нарезать кольцами, мелкие колечки добавить в салат, крупными украсить края миски. Салат посолить и поперчить по вкусу, слегка присыпать натертым сыром. Добавить оливковое масло и соевый соус. Нарезать мелко укроп и перья зеленого лука.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Вместо лука шалота можно использовать фиолетовый лук. Черный перец можно заменить смесью перцев.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Лёгкий, не калорийный, быстрый в приготовлении, вегетарианский салатик! На таком салатике можно сидеть на диете!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев