
Шаг 1
Вымыть листья салата, помидоры, сладкий перец. Почистить и вымыть лук. Вымыть зелень. Все просушить на бумажных салфетках. Нарвать листья салата в небольшую миску. Нарезать кубиком сладкий перец. Помидоры разрезать на две части. Все выложить в миску с листьями салата. Лук нарезать кольцами, мелкие колечки добавить в салат, крупными украсить края миски. Салат посолить и поперчить по вкусу, слегка присыпать натертым сыром. Добавить оливковое масло и соевый соус. Нарезать мелко укроп и перья зеленого лука.

Крабовый салат с помидорами и сыром — великолепное праздничное угощение и один из лучших способов объединить крабовое мясо с другими ингредиентами — так чтобы они подчеркнули, а не забили его нежный вкус и преумножили удовольствие от еды. Какое мясо краба лучше использовать для салата? Можете купить консервированное мясо фаланг в натуральной солевой заливке. Для рецепта будет достаточно 160–200 граммов чистого крабового мяса. А можете купить замороженные конечности камчатского краба или краба-стригуна (опилио) и разделать их самостоятельно. Все рекомендации по работе с ними даются в пошаговом описании рецепта.Если же просто разрезать питу пополам, то салат можно будет положить внутрь. Получится очень изысканный сэндвич.

Пока нет комментариев