Шаг 1
Сварить яйца в крутую. Очистить о скорлупы и натереть на средней терке. Сыр натереть на мелкой терке. Снять с окорочка кожу. Полученное филе очень мелко накрошить кубиками. Так же поступить с остальными продуктами, кроме сыра и яиц. Расстелить лаваш. Смазать его тонким слоем майонеза. Посыпать сыром, слегка посыпать яйцом. Выложить порционной ложкой нарезанное мясо, затем спаржу с грибами, морковь и грибы. Завернуть и закрыть со всех сторон, чтобы начинка не высыпалась. Выложить готовый лаваш на разогретую сковороду и обжарить со всех сторон до золотистого цвета около 5 -6 минут на среднем огне. Готовое блюдо украсить зеленью. Подавать горячим.
ГРУППА
Наверное, в каждой семье есть свои, любимые домашние рецепты. В отсутствии интернета и огромного выбора кулинарных книг, наши мамы и бабушки бережно записывали их в тетрадки, чтобы потом поделиться ...
Штрудель из лаваша с яблоками и орехами — истинный подарок для тех лакомок, что не готовы проводить у плиты слишком много времени. А еще этот рецепт выручит на тот случай, если гости забыли ...
из 4 лавашей получается 8 порций!!!!я думаю что хорошо подойдет для праздника или встречи друзей.
oxfn (гость)
13 марта 2012 г.Состав начинки отличный, только 4 лаваша - это жестоко. Я готовил из 1/2 указанных здесь ингредиентов и то получилось довольно много, сытный ужин на 4 персоны. Ну, может это у нас такой лаваш делают огромный )