Домашний сыр

prokazzznica
29 февраля 2012 г.
0Комментировать

Сыр каждый раз может иметь новый вкус, если добавлять различные специи на ваш вкус.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
соль крупная поваренная – 1 ст.ложка
яйца – 3 шт.
укроп, оливки, чеснок, перец хлопьями, ветчина – по вкусу
молоко – 1 литр
сметана – 200 гр
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В молоко добавить соль и закипятить.

Шаг 2

Сметану взбить с яйцами и тонкой струйкой влить в кипящее молоко, помешивая варить 3-4 минуты.

Шаг 3

Когда образуются крупные хлопья, сыр надо процедить через марлю простеленную в мелком дуршлаге, подвернуть края марли на сыр поставить под гнет и отправить в холодильник на сутки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Домашний сыр из творога

РЕЦЕПТ

Домашний сыр из творога

Хотите научиться готовить домашний сыр из творога? Наш простой проверенный рецепт вам в помощь! В состав такого сыра входят только доступные ингредиенты, да и готовится он довольно быстро, если не ...

30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ