Сыр каждый раз может иметь новый вкус, если добавлять различные специи на ваш вкус.
Шаг 1
В молоко добавить соль и закипятить.
Шаг 2
Сметану взбить с яйцами и тонкой струйкой влить в кипящее молоко, помешивая варить 3-4 минуты.
Шаг 3
Когда образуются крупные хлопья, сыр надо процедить через марлю простеленную в мелком дуршлаге, подвернуть края марли на сыр поставить под гнет и отправить в холодильник на сутки.
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...
РЕЦЕПТ
Хотите научиться готовить домашний сыр из творога? Наш простой проверенный рецепт вам в помощь! В состав такого сыра входят только доступные ингредиенты, да и готовится он довольно быстро, если не ...
Пока нет комментариев