Шаг 1
Обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла с обеих сторон булки до легкой золотистой корочки, выложить на большую тарелку. Нарезать 4 куска мяса и зажарить до полной готовности. Нарезать кружками помидор, маринованный и свежий огурцы, маслины(или оливки), отделить 4 листа салата. Выложить на тарелку нижние части булок, положить листья салата, намазать их майонезом, положить маринованный огурец, сверху мясо, майонез, свежий огурец, маслины, помидор, накрыть верхней частью булки. Сервировать с картофелем фри или свежими овощами. По желанию можно добавить кетчуп.
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев