1. Главная
  2. Рецепты
  3. Янбургер
YanaVikont
27 февраля 2012 г.

Янбургер

YanaVikont
27 февраля 2012 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
майонез оливковый – 1 пачка
помидор – 1 шт.
свинина (вырезка или карбонад) – 300-400 г
булка для бутербродов – 1 упаковка (4 шт.)
огурец маринованный – 1 шт.
сала (листья) – 4 шт.
маслины (или оливки) – 8-12 шт.
огурец свежий – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла с обеих сторон булки до легкой золотистой корочки, выложить на большую тарелку. Нарезать 4 куска мяса и зажарить до полной готовности. Нарезать кружками помидор, маринованный и свежий огурцы, маслины(или оливки), отделить 4 листа салата. Выложить на тарелку нижние части булок, положить листья салата, намазать их майонезом, положить маринованный огурец, сверху мясо, майонез, свежий огурец, маслины, помидор, накрыть верхней частью булки. Сервировать с картофелем фри или свежими овощами. По желанию можно добавить кетчуп.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ