1. Главная
  2. Рецепты
  3. Заправки для салатов
  4. Корейская рыбная заправка
gastronom
22 июня 2007 г.

Корейская рыбная заправка

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Корейская кухняСоус, заправкаВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
морковь – 1 шт
50 г шампиньонов
250 мл сухого белого вина
масло растительное – 3 ст.л.
сок лимонный
соль
лук репчатый – 1 луковица
любая рыба
2 ст. л. рубленой зелени петрушки.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Голову или плавники любой рыбы промыть, удалить жабры. Отварить в 1 л подсоленной воды. Готовый бульон процедить. Луковицу, морковь и шампиньоны очистить, мелко нарезать. В сотейнике разогреть масло, обжарить в нем овощи и грибы до золотистого оттенка, 4 мин. Затем добавить рыбный бульон, лимонный сок, вино и рубленую зелень петрушки. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить на медленном огне 15–20 мин., после чего слегка остудить и процедить через сито. для салатов из морепродуктов, для соусов к рыбным салатам

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #7(30), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Баклажаны по-корейски
Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски - очень вкусная вариация на тему соте из баклажанов. Подайте баклажаны сразу после приготовления или на следующий день, из холодильника, с отварным рисом или просто с хлебом ...

30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ