1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат Нежный
Льюис
18 января 2012 г.

Салат Нежный

Льюис
18 января 2012 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 5
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
майонез
соль – по вкусу
яйцо – 4 шт.
картофель – 3-4 шт.
сыр – 200 г
лук репчатый – 1 шт.
курица (грудка) – 1/2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отварить курицу, яйца, картофель. Лук мелко нарезать, поместить в миску с 7%-ым уксусом на 15-20 минут, после чего уксус слить, а лук немного промыть водой, отжав лишнюю влагу. Курицу нарезать кубиками, яйцо, картофель и сыр натереть. Выкладывать слоями. Сначала маринованный лук. Затем курицу. Посолить, промазать майонезом. Картофель. Посолить, промазать майонезом. Яйцо. Посолить, промазать майонезом. Сыр, промазанный майонезм. Сверху можно украсить зеленью или половинками оливок. Поставить в холодильник на 2 часа для "остывания".

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат Шишка
1 ч

Оливье с крабом и красной икрой
Оливье с крабом и красной икрой

Оливье по рецепту Юлии Высоцкой - это роскошь на французский манер: красная икра, филе краба и традиционный классический французский соус на основе яиц, составляющий часть многих национальных французских блюд.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ