Шаг 1
Отварить курицу, яйца, картофель. Лук мелко нарезать, поместить в миску с 7%-ым уксусом на 15-20 минут, после чего уксус слить, а лук немного промыть водой, отжав лишнюю влагу. Курицу нарезать кубиками, яйцо, картофель и сыр натереть. Выкладывать слоями. Сначала маринованный лук. Затем курицу. Посолить, промазать майонезом. Картофель. Посолить, промазать майонезом. Яйцо. Посолить, промазать майонезом. Сыр, промазанный майонезм. Сверху можно украсить зеленью или половинками оливок. Поставить в холодильник на 2 часа для "остывания".
РЕЦЕПТ
Оливье по рецепту Юлии Высоцкой - это роскошь на французский манер: красная икра, филе краба и традиционный классический французский соус на основе яиц, составляющий часть многих национальных французских блюд.
Пока нет комментариев