1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из редьки
  4. Второе блюдо Кукси
Наталья
20 января 2012 г.

Второе блюдо Кукси

Наталья
20 января 2012 г.
4Комментировать
Второе блюдо Кукси
Второе блюдо Кукси (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ОбедВторое блюдоЛапшаОсновное блюдоПаста/Макароны
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
базилик – по вкусу
яйца – 6 шт.
паприка – по вкусу
говядина – 700 г
рисовая лапша – 1 упаковка
капуста – по вкусу
огурцы – 500 г
редька – по вкусу
соус соевый – по вкусу
кунжут молотый – по вкусу
чеснок молотый – по вкусу
кориандр молотый – по вкусу
перец красный – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Говядину отварить, нарезать соломкой, посыпать смесью приправ, полить соевым соусом, перемешать, оставить на полчаса. Огурцы порезать тонкой соломкой, посыпать смесью приправ, полить соевым соусом, оставить на полчаса.

Шаг 2

Отварить тонкую лапшу.

Шаг 3

Яйца взбить, пожарить яичные блинчики, порезать их соломкой. В тарелку выложить по ложке мяса, огурцов, яичных блинчиков, добавить лапшу, залить бульоном (можно добавить болгарский перец, помидоры, редьку, капусту жареную и квашеную и т.п.), добавить по вкусу соевый соус и перец.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фрикадельки с зеленым пюре
Фрикадельки с зеленым пюре

Опять фрикадельки??? Да, опять! Ведь это так вкусно! Нежные фрикадельки, пюре с зеленью, чесноком и йогуртом, ароматный домашний томатный соус – что еще нужно для маленького исследователя?!

45 мин

gastronom

Куриные крылышки в лимонной глазури и кунжуте
Куриные крылышки в лимонной глазури и кунжуте

Дорогие родители, а вы никогда не задавались вопросом: почему на праздничном столе или на пикнике в первую очередь исчезают куриные крылышки? Вроде там и мяса совсем нет, чего есть-то? Мы вот провели небольшой опрос. Знаете, что ответили дети? «Они вкусные! Они хрустящие! Их можно грызть!» Вот и все. Никаких тайн. Вопрос только в том, как такие крылышки приготовить. Мы знаем и вам, конечно же, расскажем.

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
mayipay24 октября 2012 г.

djanlo , напишите пожалуйста свой рецепт этого блюда, по мне так это упрощенный вариант кукси

Гость (гость)

26 июля 2012 г.

замечательные комментарии, но мне кажется, что если кого-то не устраивает этот рецепт, то можно выложить другой самостоятельно. я, например, ни разу не готовила это блюдо и хочу научиться. но при этом вижу только ОДИН рецепт и пару язвительных комментариев.

Гость (гость)

17 мая 2012 г.

это действительно жалкая пародия Кукси! мясо не варят,а жарят!!!!фууууф так еще выглядит не аппетитно.

djanlo10 февраля 2012 г.

Это бледная пародия на кук-си. Причем очень диетическая форма. Назовите как-нибудь по-другому это блюдо.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ