1. Главная
  2. Рецепты
  3. Теплый салат с грушей, булгуром и сыром
angeloki
16 января 2012 г.

Теплый салат с грушей, булгуром и сыром

angeloki
16 января 2012 г.
2Комментировать
Теплый салат с грушей, булгуром и сыром
Теплый салат с грушей, булгуром и сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Основное блюдоВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
булгур – 1 стакан
сельдерей (стебель) – 1 шт.
сыр с голубой плесенью "Дор Блю" – 100 г
масло оливковое – 2 дес. л.
груша спелая – 1 шт.
перец сладкий – 1 шт.
соус соевый – 2 дес. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Положить булгур в кипящую, подсоленную воду, варить 15 минут. Нарезать грушу и сыр кубиками, перец - полосками, сельдерей - полукольцами. Для приготовления заправки смешать соевый соус с оливковым маслом. Нарезанные овощи, грушу, сыр аккуратно перемешать. Добавить горячий булгур, перемешать, заправить соусом и сразу подавать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Теплый салат с куриной печенью и яблоками
Теплый салат с куриной печенью и яблоками

На наш вкус, теплый салат с куриной печенью и яблоками — настоящий кулинарный шедевр, сочетающий в себе целый букет вкусов, ароматов и текстур! А еще это блюдо довольно сытное, но при этом легкое. В ...

35 мин
Теплый салат с куриной печенью и грушей
Теплый салат с куриной печенью и грушей

Если до сих пор вы не пробовали теплый салат с куриной печенью и грушей — сделайте это непременно! В его составе нет каких-либо дорогостоящих или экзотических ингредиентов, но результат всегда ...

20 мин
Теплый салат с фасолью
Теплый салат с фасолью

Теплый салат с фасолью, пожалуй, не столько салат в привычном смысле слова, сколько отличное сытное блюдо, которое можно подать на второе или на ужин. Оно и согревает, и утоляет голод, и дарит ...

30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Анастасия Лазаренко
Анастасия Лазаренко5 августа 2016 г.

я делала все мелкими кубиками, и перец тоже. вышло вкусно и аппетитно. груша с сыром хорошо сочетается

amberfish
amberfish1 февраля 2012 г.

фотография выглядит совсем не аппетитно. уточните, пожалуйста: какого размера кубиками нарезать грушу и сыр? перец - полосками вдоль или поперек? сельдерей - полукольцами??? это как? он сам по себе не луковица и на срезе почти полукольцо))

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ