Теплый салат с грушей, булгуром и сыром
Шаг 1
Положить булгур в кипящую, подсоленную воду, варить 15 минут. Нарезать грушу и сыр кубиками, перец - полосками, сельдерей - полукольцами. Для приготовления заправки смешать соевый соус с оливковым маслом. Нарезанные овощи, грушу, сыр аккуратно перемешать. Добавить горячий булгур, перемешать, заправить соусом и сразу подавать.
На наш вкус, теплый салат с куриной печенью и яблоками — настоящий кулинарный шедевр, сочетающий в себе целый букет вкусов, ароматов и текстур! А еще это блюдо довольно сытное, но при этом легкое. В ...
Если до сих пор вы не пробовали теплый салат с куриной печенью и грушей — сделайте это непременно! В его составе нет каких-либо дорогостоящих или экзотических ингредиентов, но результат всегда ...
Теплый салат с фасолью, пожалуй, не столько салат в привычном смысле слова, сколько отличное сытное блюдо, которое можно подать на второе или на ужин. Оно и согревает, и утоляет голод, и дарит ...
я делала все мелкими кубиками, и перец тоже. вышло вкусно и аппетитно. груша с сыром хорошо сочетается
фотография выглядит совсем не аппетитно. уточните, пожалуйста: какого размера кубиками нарезать грушу и сыр? перец - полосками вдоль или поперек? сельдерей - полукольцами??? это как? он сам по себе не луковица и на срезе почти полукольцо))