Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
зелень – по вкусу
телятина – 500 г
луковица – 1 шт.
соус соевый – 4 ст. л.
соль – по вкусу
масло растительное – 3 ст. л.
вино белое – 100 мл
специи – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Мясо вымыть, удалить прожилки. Нарезать ломтиками примерно по 1,5 – 2 см. Лук вымыть, нарезать кольцами. Телятину обжарить на масле 5 минут, добавить вино, соевый соус, мед, лук, перемешать и тушить примерно 20 минут. Подать с картофельным пюре и лечо или с рисом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Бефстроганов из телятины
О том, как на свет появился бефстроганов из телятины, существует несколько версий. Большинство из них отсылают к графу Строганову, только вот, к какому именно, доподлинно неизвестно. ...
1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Спасибо за рецепт! Я вместо соевого соуса (не очень его люблю в мясе), линула гранатовый экстракт для кислинки, мясо приобрело красивый оттенок! Прелесть, очень вкусно! По вопросу "не живого рецепта" - я считаю, что на сайте мы черпаем "рыбу" - основу, а дальше, творим, как душа подскажет!
Отличный рецепт! Спасибо! Я считаю, что здесь черпаем "рыбу", т.е. основу, а дальше творите, как душа просит! Я вместо соевого соуса, линула гранатовый экстракт- мясо приобрело бордовый оттенок, такой в общем, как и соевый соус придает! Вкуснятина!!!
AngelHardcore (гость)
8 октября 2013 г.Думаю масло лучше выбирать самим - делать самим смесь, оливковое или масло с чесноком (выбор большой) кому какое нравится. С медом та же история - я ложила 1ст.л. - но если нравится послаще то можно и больше, а так получается такой приятный маринад.
Сколько класть меда?
рецепт "не живой". на каком масле жарить? на каком огне?