Закусочные Башенки

gastronom
11 января 2012 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Калории: 998.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
соль, перец
нарезанный укроп – 2 ст. л.
крабовое мясо – 150 г
майонез – 2 ст. л.
мягкий творожный сыр – 150 г
красная икра – 100 г
сливочное масло – 100 г
оливковое масло – 2 ст. л.
авокадо – 1 шт.
хлеб для тостов – 24 куска
сок лимона – 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать творожный сыр с укропом и оливковым маслом.

Шаг 2

Авокадо очистить, удалить косточку. Мякоть взбить с лимонным соком, солью и перцем. Крабовое мясо измельчить и смешать с майонезом.

Шаг 3

Из хлеба вырезать кружки. 6 кружков намазать сливочным маслом и красной икрой, 12 – сырной смесью и еще 6 – крабовым мясом. Сложить их башенками по 4 кружка, сверху выложить пюре из авокадо. Можно украсить руколой и помидорами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №23 (193) декабрь 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рулеты из лаваша
Рулеты из лаваша

Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые привередливые дети. Рецепты рулетов предполагают использование самых разных ингредиентов для начинки и ...

57 рецептов
Канапе
Канапе

Канапе - маленькая закуска, небольшой бутерброд на один укус. Канапе обычно подают на фуршетах или перед основным ужином весте с апперитивом, поэтому есть несколько правил, которым должны отвечать ...

91 рецептов
Бутерброды, сэндвичи
Бутерброды, сэндвичи

Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или сэндвич. Но при всей его элементарности и откровенности, его тоже нужно готовить по определённым правилам. ...

250 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Гамбургеры
Гамбургеры

Приготовить настоящий американский гамбургер совсем не сложно. Выбирая рецепт гамбургера, учитывайте несколько моментов. Мясо должно быть не слишком жирное. Мясо для будущей котлеты лучше всего ...

12 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ