1. Главная
  2. Рецепты
  3. Десерт Груша в стакане
Викуша
10 января 2012 г.

Десерт Груша в стакане

Викуша
10 января 2012 г.
0Комментировать
Десерт Груша в стакане
Десерт Груша в стакане (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Второе блюдоДесертВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мука – 75 г
стружка кокосовая – по вкусу
сахар – 140 г
груша – 1 шт.
печенье – 7 шт.
сметана – 100 г
яйцо – 3 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нагреть духовку до 180 C. Для приготовления бисквита муку и соль просеять в миску. Взбить желтки и 125 г. сахара на высокой скорости. Взбить белки до жестких пиков. Половину белков смешать с желтковой смесью. Добавить вторую половину, перемешать. Всыпать муку, аккуратно перемешать лопаткой. На противень выложить лист кулинарной бумаги, вылить на бумагу тесто, разровнять лопаткой до формы прямоугольника. Противень поместить в духовку. Выпекать 10 - 12 минут. Сметану взбить с оставшимся сахаром. Из бисквита вырезать кружки, каждый промазать сметаной, сверху положить кружок груши и так со всеми кружками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Груша, запеченная с сыром
Груша, запеченная с сыром

Есть любители груш запечённых, обжаренных на гриле или припущенных в сахарном сиропе. Этот рецепт понравится тем, кто любит ещё и сыр. И не только десерты этим фруктом. Ведь груша, запеченная с ...

30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ