Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
морковь по-корейски – 300 г
сыр – 200 г
сухарики (кириешки) – 150 г
курица – 400 г
колбаса копченая – 300 г
помидоры – 500 г
майонез – по вкусу
грибы – 500 г
масло растительное – 2-3 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Грибы обжарить на растительном масле. Курицу отварить со специями и солью, дать остыть, нарезать кубиками или небольшой соломкой. Сыр, помидоры и колбасу нарезать кубиками. Все подготовленные ингредиенты вместе с морковью переложить в большую чашку, добавить майонез.Перемешать.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Морковь по-корейски можно сделать самостоятельно или найти рецепт в интернете.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Королевская ватрушка
Королевская ватрушка — одна из разновидностей знаменитой порционной выпечки из теста (чаще всего сдобного) с открытой начинкой. Кстати, присутствие творога в ней вовсе не обязательно! Начинку для ...
1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев