Сложность: легко
Калории: 397.15 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 1.99 г/34.76 г/18.37
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
1 ст. л. сушеной мяты
масло растительное – 4 ст. л.
белый винный уксус – 0,5 стакана
сахар – 1 ст. л.
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смешать уксус с сахаром, вскипятить.
Шаг 2
Добавить сушеную мяту, перемешать, дать остыть.
Шаг 3
Взбить миксером на малой скорости. Не прекращая взбивать, по каплям влить растительное масло, посолить. Поставить на ночь в холодильник.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #6(29), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым блюдам, но и используют в процессе их приготовления (то есть брезеруют продукты в соусе или ...
Мята. Рецепты блюд со свежей мятой
Мята — одна из самых распространенных пряных трав, используемых в кулинарии. Вот лучшие рецепты со свежей мятой.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
ПРОДУКТ
Мята в современной европейской кухне – одна из самых распространенных пряных трав. Первенство по ее использованию удерживают англичане, которые добавляют ее в сладкие и несладкие блюда, где ...
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев