1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда с адыгейским сыром
  4. Кростини с сальсой из груши
Клара
31 декабря 2011 г.

Кростини с сальсой из груши

Клара
31 декабря 2011 г.

Кростини с сальсой из груши
Кростини с сальсой из груши (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ЗакускаВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
клубника – 200 г
багет – 1 шт.
соль – по вкусу
лимон – 1 шт.
петрушка – 25 г
груши – 2 шт.
лук красный – 1 шт.
сыр адыгейский – 100 г
масло оливковое – 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарезать багет, обжарить в небольшом количестве оливкового масла. Очистить груши, сбрызнуть лимонным соком. Нарезать клубнику, красный лук, петрушку, сыр. Перемешать все ингредиенты, добавить оливковое масло и соль . Положить ложку сальсы на обжаренный тост.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Бургеры с креветками и соусом айоли
Бургеры с креветками и соусом айоли

Бургеры - очень популярное блюдо во всех частях света! Но не самое диетическое... Используя холодноводную креветку вместо жареного мяса и заменив готовый соус из магазина на домашний "айоли", мы легко превращаем "вредный фаст-фуд" в отличное блюдо, которое оценят и взрослые, и дети!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ