1. Главная
  2. Рецепты
  3. Судак - рецепты
  4. Рыбное карри
gastronom
24 декабря 2011 г.

Рыбное карри

gastronom
24 декабря 2011 г.
3Комментировать
Рыбное карри
Рыбное карри
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Индийская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство: Пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
филе судака – 800 г
паста карри – 2 ст. л.
измельченная томатная мякоть – 800 г
луковица – 1 шт.
перья зеленого лука – 2 шт.
растительное масло – 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Репчатый лук очистить и измельчить. Рыбу нарезать крупными кусками. Разогреть в сотейнике 1 ст. л. масла и на среднем огне обжарить лук, 4 мин. Добавить пасту карри, перемешать и готовить 2 мин.

Шаг 2

Добавить томатную мякоть, готовить, время от времени помешивая, 10 мин.

Шаг 3

Положить куски рыбы, готовить 6 мин. Перед подачей посыпать измельченным зеленым луком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №22 (192) ноябрь 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

12 мая 2012 г.

Ольга, будьте добры, напишите, какие нужны ингридиенты для пасты карри...

Ольга Родионова (гость)

11 мая 2012 г.

Заменить, к сожалению, ни чем не возможно. Как вариант можно приготвоить самостоятельно. Главное - наличие ступки и ингредиентов. Если вам нужна рецептура, смогу написать чуть позже.

MarusЯ11 мая 2012 г.

а чем можно заменить пасту карри?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ