Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
филе судака – 800 г
паста карри – 2 ст. л.
измельченная томатная мякоть – 800 г
луковица – 1 шт.
перья зеленого лука – 2 шт.
растительное масло – 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Репчатый лук очистить и измельчить. Рыбу нарезать крупными кусками. Разогреть в сотейнике 1 ст. л. масла и на среднем огне обжарить лук, 4 мин. Добавить пасту карри, перемешать и готовить 2 мин.
Шаг 2
Добавить томатную мякоть, готовить, время от времени помешивая, 10 мин.
Шаг 3
Положить куски рыбы, готовить 6 мин. Перед подачей посыпать измельченным зеленым луком.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №22 (192) ноябрь 2011
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Гость (гость)
12 мая 2012 г.Ольга, будьте добры, напишите, какие нужны ингридиенты для пасты карри...
Ольга Родионова (гость)
11 мая 2012 г.Заменить, к сожалению, ни чем не возможно. Как вариант можно приготвоить самостоятельно. Главное - наличие ступки и ингредиентов. Если вам нужна рецептура, смогу написать чуть позже.
а чем можно заменить пасту карри?