1. Главная
  2. Рецепты
  3. Судак - рецепты
  4. Рыбное карри
gastronom
24 декабря 2011 г.

Рыбное карри

gastronom
24 декабря 2011 г.
3Комментировать
Рыбное карри
Рыбное карри
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Индийская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
филе судака – 800 г
паста карри – 2 ст. л.
измельченная томатная мякоть – 800 г
луковица – 1 шт.
перья зеленого лука – 2 шт.
растительное масло – 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Репчатый лук очистить и измельчить. Рыбу нарезать крупными кусками. Разогреть в сотейнике 1 ст. л. масла и на среднем огне обжарить лук, 4 мин. Добавить пасту карри, перемешать и готовить 2 мин.

Шаг 2

Добавить томатную мякоть, готовить, время от времени помешивая, 10 мин.

Шаг 3

Положить куски рыбы, готовить 6 мин. Перед подачей посыпать измельченным зеленым луком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №22 (192) ноябрь 2011

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Гость (гость)

12 мая 2012 г.

Ольга, будьте добры, напишите, какие нужны ингридиенты для пасты карри...

Ольга Родионова (гость)

11 мая 2012 г.

Заменить, к сожалению, ни чем не возможно. Как вариант можно приготвоить самостоятельно. Главное - наличие ступки и ингредиентов. Если вам нужна рецептура, смогу написать чуть позже.

MarusЯ11 мая 2012 г.

а чем можно заменить пасту карри?

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ