Шаг 1
Печенку очистить от пленки, нарезать кусочками и отварить до готовности, 20 мин. Лук и морковь очистить, измельчить и обжарить в разогретом растительном масле, 7 мин. Печенку измельчить в блендере вместе с луком и морковью. Приправить по вкусу солью и перцем, распределить по листу пергамента в виде прямоугольника толщиной 0,8–1 см.
Шаг 2
Чеснок очистить, измельчить, смешать с размягченным сливочным маслом и сыром.
Шаг 3
Намазать печеночную массу начинкой. Свернуть в рулет, завернуть в пергамент и убрать в холодильник минимум на 2 ч.
Слово паштет имеет в кулинарном мире два значения. Паштет – это однородный фарш из мяса, грибов, дичи, овощей или печенки, приготовленный особым образом. Второй паштет – это пирог с начинкой из мяса, ...
При желании, можно придумать множество интересных и даже изысканных салатов и закусок из печени. Но прежде всего, важно правильно выбрать и приготовить собственно, печень. Самая нежная и вкусная ...
Так ведь масло содержится в начинке (см.второй шаг). Может, этого достаточно?
может нужно было в печенку масла добавить? по-моему она просто-так не застынет в рулет
Что именно не получилось? Недостаточно однородная масса, сухая печенка, ещё что-то?
Гость (гость)
11 ноября 2013 г.Рецепт не получился. Никому не советую готовить ЭТО.