1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда с рикоттой
  4. Горячий бутерброд с грушей и творожным сыром
garbo.cris
21 декабря 2011 г.

Горячий бутерброд с грушей и творожным сыром

garbo.cris
21 декабря 2011 г.
0Комментировать
Горячий бутерброд с грушей и творожным сыром
Горячий бутерброд с грушей и творожным сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

можно использовать, чтобы бутерброды легко снимались с противня

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Блюда с собойОбедБутербродЗакускаВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
рикотта или творожный сыр (типа Альметте) – 100 г
груша спелая – 1 шт.
булочка – 2 шт.
мед жидкий – 2 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Булочки разрезать вдоль. Грушу вымыть, вынуть ложкой сердцевину, мякоть нарезать тоненькими дольками. На половинку булочки намазать сыр, сверху "веером" выложить дольки груши. Поставить бутерброды в духовку, программа «гриль» (можно воспользоваться микроволновой печью). Запекать 5-10 минут. Горячие бутерброды полить медом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сырная паста для бутербродов

РЕЦЕПТ

Сырная паста для бутербродов

Эту намазку можно положить на батон, на тостик, на крисп, на крекер, галеты. Сверху положить колбаску или слабосоленую рыбку, овощи или что душе угодно.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ