1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рикотта
  4. Горячий бутерброд с грушей и творожным сыром
garbo.cris
21 декабря 2011 г.

Горячий бутерброд с грушей и творожным сыром

garbo.cris
21 декабря 2011 г.

Горячий бутерброд с грушей и творожным сыром
Горячий бутерброд с грушей и творожным сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

можно использовать, чтобы бутерброды легко снимались с противня

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ЗакускаВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
рикотта или творожный сыр (типа Альметте) – 100 г
груша спелая – 1 шт.
булочка – 2 шт.
мед жидкий – 2 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Булочки разрезать вдоль. Грушу вымыть, вынуть ложкой сердцевину, мякоть нарезать тоненькими дольками. На половинку булочки намазать сыр, сверху "веером" выложить дольки груши. Поставить бутерброды в духовку, программа «гриль» (можно воспользоваться микроволновой печью). Запекать 5-10 минут. Горячие бутерброды полить медом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сырная паста для бутербродов

РЕЦЕПТ

Сырная паста для бутербродов

Эту намазку можно положить на батон, на тостик, на крисп, на крекер, галеты. Сверху положить колбаску или слабосоленую рыбку, овощи или что душе угодно.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ