Салаты играют роль своеобразной легкой разминки перед основной едой. А летнее изобилие овощей, фруктов и зелени позволяет проявить при их приготовлении фантазию и воображение.
Сложность: легко
Калории: 441.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
2 шт. молодого белого редиса
1 кисло-сладкое яблоко
сок лимонный
сахар – 0,5 ч.л.
соль
масло оливковое – 2 ст.л.
150 г клубники
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Редис вымыть и нашинковать тонкой соломкой. С яблок снять кожуру, удалить сердцевину и также нашинковать тонкой соломкой.
Шаг 2
Смешать лимонный сок с солью, сахаром, перцем и оливковым маслом.
Шаг 3
Перемешать редис с яблоком, заправить и в последнюю очередь положить в салат вымытую и разрезанную на четвертинки клубнику.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #6(29), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Летние рецепты – легкие, свежие, «холодные». В жару не хочется ни наваристых супов, ни согревающих рагу, ни сытных салатов. К тому же, лето – лучшая пора, чтобы порадовать себя свежими овощами, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев