Сельдь с грушами, фасолью и грудинкой

0Комментировать
Сельдь с грушами, фасолью и грудинкой
Сельдь с грушами, фасолью и грудинкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ОбедВторое блюдоЗакускаОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сметана – 200 г
грудинка – 8 полосок
груша – 2 шт.
сахар – 2 ст. л.
сахар ванильный – 1 ч. л.
соль – по вкусу
водка грушевая – 2 ст. л.
петрушка (зелень) – 2 ст. л.
орех грецкий – 8 гт.
перец – по вкусу
фасоль стручковая – 300 г
банан маленький – 1 шт.
сельдь (филе) – 8 ломтиков
сок лимонный – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сметану смешать с мелко рубленной петрушкой, приправить солью и перцем. Груши и банан очистить, нарезать. Груши, банан, сахар, ванильный сахар, грушевый спирт и лимонный сок поместить в кастрюлю, поставить на маленький огонь. Тушить до размягчения фруктов, затем растереть. Стручки фасоли отварить в течении 10 минут. По 6-7 стручков обернуть ломтиками грудинки и слегка обжарить на растительном масле. Филе сельди свернуть рулетиками, закрепить шпажками и заполнить сметаной, сверху украсить ядрами грецкого ореха. Селедочные рулетики подавать с грушевым пюре и фасолью с грудинкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ