Сельдь с грушами, фасолью и грудинкой

0Комментировать
Сельдь с грушами, фасолью и грудинкой
Сельдь с грушами, фасолью и грудинкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ОбедВторое блюдоЗакускаОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сметана – 200 г
грудинка – 8 полосок
груша – 2 шт.
сахар – 2 ст. л.
сахар ванильный – 1 ч. л.
соль – по вкусу
водка грушевая – 2 ст. л.
петрушка (зелень) – 2 ст. л.
орех грецкий – 8 гт.
перец – по вкусу
фасоль стручковая – 300 г
банан маленький – 1 шт.
сельдь (филе) – 8 ломтиков
сок лимонный – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сметану смешать с мелко рубленной петрушкой, приправить солью и перцем. Груши и банан очистить, нарезать. Груши, банан, сахар, ванильный сахар, грушевый спирт и лимонный сок поместить в кастрюлю, поставить на маленький огонь. Тушить до размягчения фруктов, затем растереть. Стручки фасоли отварить в течении 10 минут. По 6-7 стручков обернуть ломтиками грудинки и слегка обжарить на растительном масле. Филе сельди свернуть рулетиками, закрепить шпажками и заполнить сметаной, сверху украсить ядрами грецкого ореха. Селедочные рулетики подавать с грушевым пюре и фасолью с грудинкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ