1. Главная
  2. Рецепты
  3. Бутерброды с грушей
angeloki
11 декабря 2011 г.

Бутерброды с грушей

angeloki
11 декабря 2011 г.
0Комментировать
Бутерброды с грушей
Бутерброды с грушей (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ЗакускаВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло оливковое – 2 ст. л.
батон с отрубями – 6 кусков
сахар – 2 ст. л.
творог мягкий – 100 г
груша – 1 шт.
миндаль – 3 шт.
вода – 1/2 стакана
орех грецкий – 3 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарезать тонко батон, обжарить его до золотистой корочки, смазать сверху оливковым маслом, а затем творогом. Карамелизовать грушу. Для этого нарезать ее тонкими ломтиками и опустить в сахарный сироп. Подсушить в духовке. На подготовленные куски батона выложить грушу и орехи.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ