1. Главная
  2. Рецепты
  3. Похлебки
  4. Пучеро канарио (канарская крестьянская похлебка)
gastronom
22 июня 2007 г.

Пучеро канарио (канарская крестьянская похлебка)

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
тмин, орегано, лавровый лист
помидор – 2 шт
по 1 кг капусты и картофеля
чеснок – 3 зубчика
1 кг свинины
250 г бараньего гороха
200 г тыквы
2 початка молодой кукурузы
лук репчатый
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свинину некрупно порезать. Лук разрезать на 4 части. Помидоры, цельные зубчики чеснока и лук залить холодной водой и довести до кипения. Добавить свинину, предварительно замоченный горох. Варить 10 мин.; добавить нарезанный картофель, нашинкованную капусту, кукурузные початки и тыкву. Варить до готовности мяса. В конце добавить рубленую зелень и лавровый лист. Когда мясо сварится, вынуть тыкву, сделать из нее пюре и хорошо размешать в похлебке.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #6(29), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Суп с нутом и говядиной
Суп с нутом и говядиной

Этот суп с нутом и говядиной отличается от первых блюд, к которым мы привыкли, довольно экзотическим вкусом и оригинальным ароматом. Дело в том, что в состав входят сок и цедра апельсина, которые традиционно используются для выпечки и десертов. Но нам такое нетривиальное решение показалось интересным, и мы проверили его на практике. Сразу скажем: суп с нутом и говядиной все же похож на суп, а не на компот, так как в процессе длительного томления в духовке (в течение трех часов) цитрусовые ноты сильно преображаются. Но характерные отголоски, конечно же, слышны, что, как нам кажется, идет блюду только на пользу.

3 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ