Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/k5uPdVA5Qe3ez2ybEoqWQMxYUE-2sNMKXHoPPHsLQG0/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2IxY2RhODZiLTQ1NjAtNGE3NC04ODAxLTFlMzE0NGI1MjVlZS5qcGc.webp)
Лук очистить, нарезать ломтиками. Укроп вымыть, разобрать на веточки.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/l9lTKtQd0N2iKrtfP2fvvJNhlD_wm8sTae7DhTnYzLo/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzc2YmMwM2ViLWY4MDUtNGE4OS1iODk1LTYyZDk3NjA2YzlmNi5qcGc.webp)
Рыбу, лук, стебли укропа, лавровый лист, перец и 2 ст. л. лимонного сока поместить в кастрюлю с водой. Довести до кипения. Снять с огня и оставить под крышкой на 10 мин.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/pSgWd0OrC_8uF0RvE0pc5-86f9lAp-0Yfvm-NVe48sA/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzEzOTE5ZmY2LTE1YjAtNDYzNC1iOTdmLTU4NTkyNGFlMjk2Ni5qcGc.webp)
Филе переложить в миску, размять вилкой, затем взбить с сыром, цедрой, оставшимся лимонным соком и солью. С помощью двух столовых ложек делать из массы кнедли. Выкладывать их на поднос. Накрыть и поставить в холодильник на 2 ч. Перед подачей на стол обвалять кнедли в измельченной зелени укропа.
!["Рафаэлло" из сыра и крабовых палочек](https://images.gastronom.ru/y-wSOj5NVkEb53doAc_LdOumaVLUABEgfA0PTUk1_NI/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2FlNzRkNzQyLTA3ZjQtNDUwYi1hNTNmLTJiYjU2MDhjOWMwMy5qcGc.webp)
«Рафаэлло» из крабовых палочек и сыра — чудесная закуска, которая может стать прекрасной альтернативой знаменитому салату. Она эффектно смотрится, ее удобно есть, да и вкус блюда действительно хорош. ...
Канапе с селедкой и ароматным маслом отлично подойдут для любого праздничного стола, ведь эта соленая рыбка пользуется у нас особенной любовью. Причина столь нежной «привязанности» очень проста: в ...
Гость (гость)
9 мая 2013 г.Изначально рецепт вызвал сомнения, но чтобы разнообразить фуршетный стол решила все-таки использовать. Результат не понравился, сухо и не вкусно. Блюдо спасти удалось, добавила мускатный орех, тертый корень имбиря, авокадо и пармезан и взбила все в мусс, получилось ооочень вкусно. Можно также использовать в качестве начинки для профитролей.