Шаг 1
Лук очистить, нарезать ломтиками. Укроп вымыть, разобрать на веточки.
Шаг 2
Рыбу, лук, стебли укропа, лавровый лист, перец и 2 ст. л. лимонного сока поместить в кастрюлю с водой. Довести до кипения. Снять с огня и оставить под крышкой на 10 мин.
Шаг 3
Филе переложить в миску, размять вилкой, затем взбить с сыром, цедрой, оставшимся лимонным соком и солью. С помощью двух столовых ложек делать из массы кнедли. Выкладывать их на поднос. Накрыть и поставить в холодильник на 2 ч. Перед подачей на стол обвалять кнедли в измельченной зелени укропа.
«Рафаэлло» из крабовых палочек и сыра — чудесная закуска, которая может стать прекрасной альтернативой знаменитому салату. Она эффектно смотрится, ее удобно есть, да и вкус блюда действительно хорош. ...
Канапе с селедкой и ароматным маслом отлично подойдут для любого праздничного стола, ведь эта соленая рыбка пользуется у нас особенной любовью. Причина столь нежной «привязанности» очень проста: в ...
Гость (гость)
9 мая 2013 г.Изначально рецепт вызвал сомнения, но чтобы разнообразить фуршетный стол решила все-таки использовать. Результат не понравился, сухо и не вкусно. Блюдо спасти удалось, добавила мускатный орех, тертый корень имбиря, авокадо и пармезан и взбила все в мусс, получилось ооочень вкусно. Можно также использовать в качестве начинки для профитролей.