1. Главная
  2. Рецепты
  3. Постные супы
  4. Томатный суп с кукурузой и черными грибами
gastronom
22 июня 2007 г.

Томатный суп с кукурузой и черными грибами

gastronom
22 июня 2007 г.
2Комментировать
1278.jpg
1278.jpg
Томатный суп с кукурузой и черными грибами
Томатный суп с кукурузой и черными грибами
1278.jpg
1278.jpg
Томатный суп с кукурузой и черными грибами
Томатный суп с кукурузой и черными грибами
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 175.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 1 ч
ВаркаСупПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
0,5 упаковки сушеных китайских черных грибов
1 л овощного бульона
лук репчатый – 1 большая луковица
1 ст. л. рубленой кинзы
2 ст. л. томатной пасты
5–6 сушеных помидоров
2 банки по 400 г томатов в собственном соку
350 г замороженной кукурузы
1 ч. л. молотого кумина (зиры)
чеснок – 2 зубчика
масло оливковое – 2 ст.л.
бекон - 50-70 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Грибы замочить на 30 мин. Когда набухнут, нарезать полосками.

Шаг 2

Лук нарезать кубиками, чеснок измельчить. Нагреть в кастрюле оливковое масло, потушить в нем на слабом огне 5 мин. лук, бекон и чеснок. Добавить зиру и тушить еще 1 мин.

Шаг 3

Помидоры порубить и добавить вместе с соком в кастрюлю. Когда смесь закипит, влить бульон, всыпать кукурузу, добавить томатную пасту и грибы. Прокипятить на медленном огне 20 мин.

Шаг 4

За 5 мин. до конца добавить сушеные помидоры, нарезанные полосками. Посолить, поперчить, посыпать кинзой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #6(29), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов
Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3850 рецептов
Куриный суп с кукурузой
Куриный суп с кукурузой

Этот вкусный куриный суп с кукурузой можно варить хоть каждый день, ведь в его составе нет дорогостоящих ингредиентов, а готовится он легко и довольно быстро. Но несмотря на кажущуюся простоту, ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Алёна Спирина
Алёна Спирина11 ноября 2013 г.

Думаю, это граммов 50, не больше.

kuzma_ast10 ноября 2013 г.

0.5 упаковки это сколько? у меня грибы например развесные...

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ