Баккала под соусом

elena_fabbrile
15 ноября 2011 г.
0Комментировать
Баккала под соусом
Баккала под соусом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Итальянская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство: ПескетарианствоВегетарианствоДень влюбленныхНа праздничный столНовый годРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
баккала без кожи и костей – 600 г
лук – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
масло оливковое – 1/2 стакана
соль – по вкусу
помидоры спелые – 600 г
мука – 1 ст. л.
перец – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Предварительно вымочить баккалу в холодной воде в течение 1-2-х дней, удалить кожу и кости. Нарезать баккалу на равномерные куски, обвалять в муке и поджарить в оливковом масле. Добавить мелко нарезанные чеснок и лук, очищенные и мелко нарезанные помидоры, удалив предварительно семена. Приправить солью и перцем. Готовить 20 минут.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Баккала - соленая треска. Вместо свежих помидоров можно использовать пассату, а также добавить зеленые оливки.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ