1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паста с белыми грибами
  4. Феттучине алла боскайола
Parmalat MK
12 ноября 2011 г.

Феттучине алла боскайола

Parmalat MK
12 ноября 2011 г.
3Комментировать
Феттучине алла боскайола
Феттучине алла боскайола (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Итальянская кухняФранцузская кухняОбедУжинВторое блюдоЗакускаОсновное блюдо8 мартаДень влюбленныхНа праздничный столНовый годРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
грибы – 100 г
масло оливковое – 1-2 ст. л.
феттучине Divella – 400 г
телятина (фарш) – 100 г
сыр Пармезан – 60 г
горошек зеленый (свежий или замороженный) – 200 г
чеснок – 2 зубчика
лук – 1 шт.
масло сливочное – 60 г
вино белое сухое – 0,5 стакана
перец – по вкусу
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук и чеснок очистить, измельчить. Грибы мелко нарезать. В сковороде растопить 50 г сливочного масла, добавить оливковое масло, обжарить лук и чеснок до прозрачности. Добавить фарш и грибы, обжарить, помешивая, все вместе еще 5-7 минут. Положить горошек, влить вино и продолжать готовить, помешивая, пока почти вся жидкость не выпарится. Посолить, поперчить. Пасту варить в большом количестве кипящей подсоленной воды в течение 7 минут до состояния "аль денте", откинуть на дуршлаг. Готовую пасту заправить оставшимся маслом, перемешать с соусом и подавать, посыпав натертым сыром.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
lanali28 декабря 2011 г.

Спасибо за рецепт, очень вкусно! Вместо фарша брала отварную на пару телятину, порезала маленькими ломтиками... очень вкусно!

Parmalat  MK
Parmalat MK21 ноября 2011 г.

Соусом и является все вышеописанное кроме пасты)) Вы варите пасту и готовите соус по рецепту (Лук и чеснок очистить, измельчить. Грибы мелко нарезать. В сковороде растопить 50 г сливочного масла, добавить оливковое масло, обжарить лук и чеснок до прозрачности. Добавить фарш и грибы, обжарить, помешивая, все вместе еще 5-7 минут. Положить горошек, влить вино и продолжать готовить, помешивая, пока почти вся жидкость не выпарится. Посолить, поперчить.)

almo7318 ноября 2011 г.

А какой соус то добавлять?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ