Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
грибы – 100 г
масло оливковое – 1-2 ст. л.
феттучине Divella – 400 г
телятина (фарш) – 100 г
сыр Пармезан – 60 г
горошек зеленый (свежий или замороженный) – 200 г
чеснок – 2 зубчика
лук – 1 шт.
масло сливочное – 60 г
вино белое сухое – 0,5 стакана
перец – по вкусу
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лук и чеснок очистить, измельчить. Грибы мелко нарезать. В сковороде растопить 50 г сливочного масла, добавить оливковое масло, обжарить лук и чеснок до прозрачности. Добавить фарш и грибы, обжарить, помешивая, все вместе еще 5-7 минут. Положить горошек, влить вино и продолжать готовить, помешивая, пока почти вся жидкость не выпарится. Посолить, поперчить. Пасту варить в большом количестве кипящей подсоленной воды в течение 7 минут до состояния "аль денте", откинуть на дуршлаг. Готовую пасту заправить оставшимся маслом, перемешать с соусом и подавать, посыпав натертым сыром.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Спасибо за рецепт, очень вкусно! Вместо фарша брала отварную на пару телятину, порезала маленькими ломтиками... очень вкусно!
Соусом и является все вышеописанное кроме пасты)) Вы варите пасту и готовите соус по рецепту (Лук и чеснок очистить, измельчить. Грибы мелко нарезать. В сковороде растопить 50 г сливочного масла, добавить оливковое масло, обжарить лук и чеснок до прозрачности. Добавить фарш и грибы, обжарить, помешивая, все вместе еще 5-7 минут. Положить горошек, влить вино и продолжать готовить, помешивая, пока почти вся жидкость не выпарится. Посолить, поперчить.)
А какой соус то добавлять?