- Главная
- Рецепты
- Куриные грудки, куриное филе
- Легкие папильоты из курицы
Легкие папильоты из курицы
Простой и элегантный ужин по-французски - от Сесиль Рог, хозяйки бюро http://www.cecile.ru
Шаг 1
Разогреть духовку до 180С. Выложить 4 больших листа бумаги для выпекания на противень. Куриные филе нарезать большими кусками и положить в центре каждого листа бумаги. Нарезать лук и помидоры маленькими кусочками, положить на курицу, полить сливками, посолить, поперчить. Можно также приправить травами. Плотно и герметично свернуть лист бумаги в виде конверта, закрутив противоположные концы. Поместить противень с конвертами в духовку, готовить в течение 12 минут. Проверить готовность, если курица еще немного розовая, оставить конверты в духовке еще не 2-3 минуты. Подавать курицу можно непосредственно в порционных конвертах. В качестве гарнира подойдет отварной рис или паста.
Сациви из домашней курицы получается значительно вкуснее, чем из магазинной. Секрет заключается, прежде всего, в более насыщенном и ароматном бульоне, который добавляется в соус. Правда, варить такой ...
Пока нет комментариев