Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
перец чили – 1/3 стручка
помидор крупный – 3 шт.
хлеб белый – несколько ломтей
каперсы консервированные – 1 ст. л.
масло оливковое – 5-6 ст. л.
лук репчатый небольшой – 1/2 шт.
перец сладкий небольшой – 1 шт.
соль – по вкусу
перец – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сладкий перец разрезать на две части вдоль, очистить, тонко нарезать. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Перец чили очистить от семян, мелко порубить. Помидоры нарезать крупными дольками. Добавить каперсы, оливковое масло, соль, перец. Перемешать. Хлеб нарезать небольшими кусочками и подсушить или обжарить, добавить в салат в самую последнюю очередь, еще раз перемешать и сразу же подать.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Овощной салат с каперсами, адыгейским сыром, кешью и красной икрой
Легкий овощной салат богат клетчаткой, а адыгейский сыр, орехи кешью и красная икра - прекрасный источник белка для подкрепления после вечерней тренировки.
РЕЦЕПТ
В салате вкусно сочетаются свежие овощи, маринованная морская капуста, морской коктейль и заправка из оливкового масла.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев