Салат Рапунцель

Ксения Вайнер
26 октября 2011 г.
0Комментировать
Салат Рапунцель
Салат Рапунцель (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

вкусный и полезный салат для всей семьи!

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
смесь соль, сахар, перец – 1 щепотка
яйцо вареное – 2 шт.
чеснок – 1 зубчик
масло оливковое – 2 ст. л.
ветчина – 150 г
салат полевой (рапунцель) – 150 г
лук – 2 шт.
уксус винный – 2 ст. л.
сок апельсиновый – 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Листья салата хорошо промыть, обсушить. Лук нарезать кольцами, ветчину мелко нарезать. Чеснок выдавить, смешать с уксусом, перцем, солью, сахаром, соком, маслом. Все перемешать. Яйца разрезать на 8 частей, выложить сверху на салат. Сразу подавать на стол.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ