Очень просто и очень вкусно!
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соус соевый – 3-4 ст. л.
фасоль красная консервированная – 2 банки
кинза – 1 пучок
масло оливковое – 3-4 ст. л.
чеснок – 2-3 зубчика
сок лимонный – 1-2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Вскрыть банки с консервированной фасолью и слить жидкость. Промыть фасоль в дуршлаге кипяченой водой. После того. как вся жидкость стечет, выложить фасоль в салатник и смешать с соевым соусом, лимонным соком, измельченным чесноком и оливковым маслом. Перед подачей на стол щедро посыпать кинзой и перемешать.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
У этого салата вкусная яблочная заправка.Вкус салата можно изменять разным сортами яблок.
Салат Двое
Я использовала испанское оливковое масло с грибами, он придает салату мягкий аромат грибов.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев