1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из фасоли
  4. Лосось с фасолевым пюре
gastronom
17 октября 2011 г.

Лосось с фасолевым пюре

gastronom
17 октября 2011 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Основное блюдоВегетарианство: ПескетарианствоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
консервированная белая фасоль – 800 г
толченый чеснок – 1 зубчик
масло оливковое – 60 мл
филе лосося – 800 г
Для лимонной заправки:
тертая лимонная цедра – 1 ст. л.
щепотка молотой паприки
масло оливковое – 60 мл
соль – по вкусу
лимон (сок) – 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовить пюре. Чеснок очистить и раздавить. Измельчить фасоль с чесноком и маслом до однородности. Перелить в сотейник и поставить на минимальный огонь. Время от времени перемешивать

Шаг 2

Приготовить заправку. Взбить масло с лимонным соком, цедрой, паприкой и щепоткой соли.

Шаг 3

Филе лосося разрезать на 4 порционных куска. Щедро смазать заправкой и обжарить на разогретой сковороде, по 4 мин. с каждой стороны. Подавать с фасолевым пюре.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №15 (185) август 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лосось малосольный
Лосось малосольный

Приближается Новый год, и уже пора подумать, чем бы вы хотели порадовать себя и своих любимых в праздничную ночь. Малосольный лосось с укропом украсит любой новогодний стол.

2 ч 30 мин
Запеченная рыба
Запеченная рыба

В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно распоряжаться временем и сохраняет рыбу сочной. Подготовка рыбы к запеканию не занимает много ...

206 рецептов
Разделка красной рыбы
Разделка красной рыбы

Что может быть лучше свежей качественной рыбы? Только профессионально разделанная рыба - потрошённая и уже без чешуи, кожи. Научимся разделывать красную рыбу сами

30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Диета для красивой кожи
Диета для красивой кожи

Красота зависит не только от генов, но еще и от того, что мы едим. И если с генами мы ничего поделать не можем, то наесть себе немножко красоты – дело, доступное каждому. Добавьте в свое меню эти ...

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ