Сложность: средне
Калории: 590.44 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 28.50 г/44.57 г/18.27
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
масло сливочное – 100 г
бараний ливер – 200 г
помидоры – 200 г
мята
паприка молотая
болгарский перец – 150 г
лук зеленый – 50 г
рис белый длиннозерный – 30 г
морковь – 120 г
сельдерей корень – 20 г
лук репчатый – 150 г
масло растительное – 50 г
петрушка – 10 г
баранина – 300 г
соль
яйцо – 2 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Ливер сырой и баранину варить для получения бульона. После чего мясо отделить от кости. Ливер с отварным мясом нарезать кубиком. Зеленый лук, лук репчатый, перец, морковь, корень сельдерея нарезать кубиком, обжарить на растительном масле с добавлением сливочного. Приправить паприкой. В бульон добавить обжаренные овощи, рис и кубики мяса, варить 15-20мин, довести до вкуса солью и специями. Добавить мяту сухую, зелень петрушки и помидоры мелко нарезанные. Варить еще 3-5мин. В конце затянуть яйцом (вводить при постоянном перемешивании, во избежание комков).
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Вкусный супчик получился, мужу понравился :) Из ливера взяла кусочек легкого, почки, сердце ( все предварительно вымочено). Почки сначала вскипятила отдельно, чтобы застраховаться от неприятного привкуса бульона. Было ощущение, что чего-то не хватает, мб мало перца :)