Шаг 1
Мяту вымыть, обсушить и поместить в стеклянную банку. Всыпать тмин и влить спирт. Банку плотно закрыть крышкой и поставить в теплое место на 6 дней.
Шаг 2
Настой процедить через 3 слоя марли.
Шаг 3
В 1,2 л воды всыпать сахар и варить, помешивая, на среднем огне до тех пор, пока капля сиропа, нанесенная на гладкую поверхность, не перестанет растекаться. Дать остыть. Соединить настой с сиропом, разлить по бутылкам и дать постоять 2–3 дня.
Водка уникальна тем, что может сочетаться в коктейлях буквально с чем угодно: с овощными и фруктовым и соками, сиропами, с ликерами и вермутами. Главное, чтобы сама водка при этом была качественной и, ...
Текила — мексиканский крепкий алкогольный напиток из сока голубой агавы. Для коктейлей чаще всего используют текилу белую, выдержанную не более двух месяцев — tequila plata, она же tequila ...
Если вы никогда ранее не готовили алкогольные напитки, начните с домашней клюквенной настойки на водке. Сделать это невероятно просто, да и ингредиенты вполне доступны каждому. Говорят, что ...
РЕЦЕПТ
Настойка на лимоне готовится невероятно просто и фантастически быстро, а ее изысканный вкус способен приятно удивить знатоков подобных напитков. Мы ни в коем случае не призываем вас злоупотреблять ...
ПРОДУКТ
Мята в современной европейской кухне – одна из самых распространенных пряных трав. Первенство по ее использованию удерживают англичане, которые добавляют ее в сладкие и несладкие блюда, где ...
Пока нет комментариев