1. Главная
  2. Рецепты
  3. Свинина в огуречном маринаде
Алексей Шаров
04 октября 2011 г.

Свинина в огуречном маринаде

Алексей Шаров
04 октября 2011 г.
0Комментировать
Свинина в огуречном маринаде
Свинина в огуречном маринаде (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 15 мин
МаринованиеОбедВторое блюдоМаринадОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
огурцы маринованные
морковь
свинина
вода минеральная "Нарзан"
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

С толстого свиного медальона срезать кость, надрезать полоску жира, хорошо отбить, поперчить. Для маринада раздавить большую дольку чеснока, смешать со 1 ст. л. растительного масла и поджарить в небольшой сковороде на среднем огне. Когда чеснок станет светло- золотистым, налить в сковороду 1/3 стакана огуречного рассола, добавить 1 ст. л. винного уксуса и, не давая маринаду закипеть, растворить в нем 1/2 ч. л. засахарившегося меда. Горячий маринад вылить в тарелку со свининой. Помять мясо вилкой с обеих сторон и оставить на 30 минут, периодически переворачивая. Для приготовления гарнира моорковь нарезать кружками и поставить вариться в 1 стакане минеральной воды. На разогретой сковороде поджарить мясо по 2 минуты с каждой стороны. Сваренную морковь откинуть на дуршлаг, добавить 1 ч. л. уксуса, растительное масло, рубленый зеленый лук. Перемешать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Куриная грудка с беконом и овощами, запеченная в гриль-бумаге
Куриная грудка с беконом и овощами, запеченная в гриль-бумаге

Истоки такого метода запекания в древесной гриль-бумаге - традиция североамериканских индейцев готовить на дощечках Гриль-бумага - тонкий лист древесины, медленно тлея, она насыщает еду паром и дымком, а от сервировки блюда ваши гости будут приятно впечатлены и зададут массу вопросов)

1 ч

Рулетики из свинины

РЕЦЕПТ

Рулетики из свинины

Рулетики из свинины с начинкой пользуется большой популярностью в нашей семье. Одно время мы очень часто готовили его на все семейные праздники. Для маринования мяса я использовала майонез "Провансаль" ТМ МахеевЪ.

1 ч 20 мин

Маринованные бараньи ребрышки с легким салатом из овощей

РЕЦЕПТ

Маринованные бараньи ребрышки с легким салатом из овощей

Вкусное, сытное и полезное блюдо для тех, кто следит за своей фигурой.

30 мин

Archdialog

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ