1. Главная
  2. Рецепты
  3. Маринованные овощи
  4. Маринованный лук
gastronom
14 сентября 2011 г.

Маринованный лук

gastronom
14 сентября 2011 г.
0Комментировать
Маринованный лук
Маринованный лук (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Простой и быстрый в приготовлении рецепт маринованного лука. Идеальное сопровождение к мясу.

Сложность: легко
Калории: 48.17 ккал/порция
Порций: 5
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 0.56 г/3.39 г/3.99
МаринованиеЛатиноамериканская кухняЗаготовкаВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
большие красные луковицы – 2 шт.
белый винный уксус – 2 ст. л.
масло оливковое – 1 ст. л.
крупная соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Сложить в миску, добавить уксус, масло и соль. Хорошо перемешать и оставить при комнатной температуре на 1 ч.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №12 (116) июнь 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Чеснок, маринованный со свеклой
Чеснок, маринованный со свеклой

Чеснок, маринованный со свеклой, — традиционное блюдо русской кухни, которое стоит готовить хотя бы потому, что оно получается очень красивым и эффектно смотрится на столе. Хотите — подавайте в чистом ...

15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Летние блюда с зеленым луком
Летние блюда с зеленым луком

Зеленый лук — пожалуй, самый известный поставщик витаминов. В нем содержатся витамины C, В1, В2. Наличие минеральных солей, сахаров и фитонцидов делают его уникальным продуктом. Именно за эти свойства ...

68 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ