Простой и быстрый в приготовлении рецепт маринованного лука. Идеальное сопровождение к мясу.
Сложность: легко
Калории: 48.17 ккал/порция
Порций: 5
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 0.56 г/3.39 г/3.99
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
большие красные луковицы – 2 шт.
белый винный уксус – 2 ст. л.
масло оливковое – 1 ст. л.
крупная соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Сложить в миску, добавить уксус, масло и соль. Хорошо перемешать и оставить при комнатной температуре на 1 ч.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №12 (116) июнь 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Чеснок, маринованный со свеклой
Чеснок, маринованный со свеклой, — традиционное блюдо русской кухни, которое стоит готовить хотя бы потому, что оно получается очень красивым и эффектно смотрится на столе. Хотите — подавайте в чистом ...
15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Летние блюда с зеленым луком
Зеленый лук — пожалуй, самый известный поставщик витаминов. В нем содержатся витамины C, В1, В2. Наличие минеральных солей, сахаров и фитонцидов делают его уникальным продуктом. Именно за эти свойства ...
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев