1. Главная
  2. Рецепты
  3. Запечёный пангасиус с томатами и лимоном
Юлия
04 июня 2011 г.

Запечёный пангасиус с томатами и лимоном

Юлия
04 июня 2011 г.
0Комментировать
Запечёный пангасиус с томатами и лимоном
Запечёный пангасиус с томатами и лимоном (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ЗапеканиеОбедВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство: ПескетарианствоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
небольшой лимон – 1 шт.
филе пангасиуса – 500 г
крупные помидоры – 2 шт.
оливковое масло для заправки – 2 ст. л.
зелень – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Филе пангасиуса нарезать, обсушить, поперчить, посолить, сбрызнуть лимоном, уложить в форму, чередуя с томатами и лимоном. Запечь в течение 20 минут. Готовую рыбу украсить зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с лимоном
Рецепты с лимоном

Рецепты с лимоном не просто интересны сами по себе, но и полезны: лимон богат витамином С, который способствует обмену веществ в организме и участвует в питании тканей, содержит витамины А, В1, В2, и ...

131 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ