- Главная
- Рецепты
- Сулугуни запеченный, сулугуни в духовке
- Куриные грудки, фаршированные грибами и сыром сулугуни
Куриные грудки, фаршированные грибами и сыром сулугуни
Сложность: легко
Калории: 561.10 ккал/порция
Порций: 5
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 61.19 г/30.80 г/6.28
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
лук репчатый мелкий – 2 шт.
масло растительное
грибы – 500 г
сливки жирностью 11% – 150 мл
грудка куриная (филе) – 5 шт.
сыр сулугуни – 300 г
перец – по вкусу
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Грудки отбить и начинить грибами, обжаренными с луком и сыром. Завернуть в рулет и заколоть шпажкой. Посолить, поперчить. Обжарить на сковороде-гриль до румяного цвета. Переложить в форму и полить соусом (в сковороду, где жарились рулеты, добавить сливки, прогреть). Запекать в разогретой духовке 15 минут + 3 минуты в режиме гриль.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Яйца, фаршированные грибами
Яйца, фаршированные грибами, — превосходная закуска, которую можно подать на стол и в будни, и в праздники. Согласитесь, просто идеальный вариант: красивое, вкусное не сложное в приготовлении блюдо! ...
25 мин
Хачапури с сыром сулугуни
Хачапури с сыром сулугуни — одна из многочисленных разновидностей традиционных грузинских лепешек. Мегрельские, аджарские, имеретинские…Попытки найти «самый правильный», единственно верный способ их ...
45 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев