1. Главная
  2. Рецепты
  3. Горбуша, фаршированная с морским языком
Ольга Чернова
20 сентября 2011 г.

Горбуша, фаршированная с морским языком

Ольга Чернова
20 сентября 2011 г.
0Комментировать
Горбуша, фаршированная с морским языком
Горбуша, фаршированная с морским языком (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 10
Готовка: 1 ч 30 мин
Русская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдоДень влюбленныхНа праздничный столНовый годРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
яйцо – 1шт.
молоко – 50 мл
маслины – 30 г
чеснок – 10 г
соль – по вкусу
горбуша (тушка) – 1,1 кг
лук репчатый мелкий – 130 г
цветок – 1 луковица
петрушка – 2 веточки
свинина (шпик) – 100 г
лимон – 5 ломтиков
язык морской (филе) – 200 г
перец – по вкусу
батон – 3 куска
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рыбу почистить, выпотрошить, удалить плавники, оставив хвост. Из головы удалить жабры, глаза. Начиная с брюшка, снять кожу с обеих сторон. Надрезать хребтовую кость в районе головы и хвоста. Вынуть вместе с филе. Снять филе с костей. Для приготовления рыбного фарша провернуть через мясорубку филе горбуши, шпик, хлеб, лук, чеснок. Добавить в фарш 1/2 яйца, соль, перец. Так же сделать фарш из филе морского языка, но без добавления шпика. Добавить нарезанные маслины. На внутреннюю часть кожи горбуши, выложить фарш из горбуши. В середину положить колбаску из фарша морского языка, свернуть тушку. Завернуть в фольгу, придав форму полумесяца. Запекать, налив воду в посуду, в нагретой до 200°C духовке в течение 45 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Горбуша с овощами в духовке
Горбуша с овощами в духовке

Любите красную рыбу? Запеките горбушу с овощами в духовке! Это ароматное, необыкновенно вкусное блюдо не стыдно поставить на стол и перед гостями, потому что оно выглядит очень аппетитно, даже после ...

50 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ