Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
картофель – 6 шт.
чеснок – 4 зубчика
свинина (шейная часть) – 1 кг
масло растительное (оливковое)
соль – по вкусу
перец – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Мясо натереть солью, перцем, чесноком (кусочки вложить в складки мяса), смазать маслом, оставить на 20 минут. Картофель очистить, разрезать на несколько кусков в зависимости от величины картофеля, посолить. В рукав для запекания вложить мясо и картофель. Запекать при температуре 200-220°C 1-1,5 часа в зависимости от размера куска. За 15 минут до окончания разрезать пакет для запекания для образования корочки.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Домашнее жаркое из свинины
Домашняя кухня всегда ассоциируется с приятным теплом и семейным уютом. В каждом доме хозяйка готовит жаркое по-своим правилам и существует множество вариаций и секретов приготовления. Я предлагаю вам попробовать этот простой рецепт вкусного и ароматного блюда со свининой!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев