Корзинки из грибочков

Ксения Игнатова
09 сентября 2011 г.
0Комментировать
Корзинки из грибочков
Корзинки из грибочков (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Эта закуска легка в приготовлении и очень вкусная. Сверху грибочки можно посыпать прованскими травками.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ФаршированиеОбедЗакуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
морковь крупная – 1 шт.
майонез – 1-2 ст. л.
лук мелкий – 1 шт.
шампиньоны – 10 шт.
сыр "Пармезан" – 100 г
ветчина – 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грибы отварить в течение 10 минут. Вырезать ножки - получатся маленькие корзинки. На сковороде потушить лук и морковь. Ветчину мелко нарезать. Соединить в отдельной миске лук, морковь и ветчину, заправить майонезом. Выложить массу на грибочки, положить их на противень, посыпать сыром и выпекать 20 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сырные роллы с грушевым чатни
Сырные роллы с грушевым чатни

http://photofile.ru/users/mammyn/115869537/141195140/#mainImageLink

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ