Корзинки из грибочков

Ксения Игнатова
09 сентября 2011 г.
0Комментировать
Корзинки из грибочков
Корзинки из грибочков (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Эта закуска легка в приготовлении и очень вкусная. Сверху грибочки можно посыпать прованскими травками.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ФаршированиеОбедЗакуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
морковь крупная – 1 шт.
майонез – 1-2 ст. л.
лук мелкий – 1 шт.
шампиньоны – 10 шт.
сыр "Пармезан" – 100 г
ветчина – 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Грибы отварить в течение 10 минут. Вырезать ножки - получатся маленькие корзинки. На сковороде потушить лук и морковь. Ветчину мелко нарезать. Соединить в отдельной миске лук, морковь и ветчину, заправить майонезом. Выложить массу на грибочки, положить их на противень, посыпать сыром и выпекать 20 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сырные роллы с грушевым чатни
Сырные роллы с грушевым чатни

http://photofile.ru/users/mammyn/115869537/141195140/#mainImageLink

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ