Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
кабачок – 300 г
масло растительное – 50 г
соль – по вкусу
лук мелкий – 200 г
кета – 600 г
вода – 100 г
крупа перловая – 200 г
паста томатная – 100 г
морковь крупная – 150 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Замочить с вечера перловку в холодной воде. Утром промыть и отварить до мягкости в слегка подсоленной воде. Рыбу нарезать порционными кусками, выложить их на большую сковороду с растительным маслом. Налить воду и закрыть крышкой. Лук нарезать крупными кольцами, кабачок - кубиками, морковь натереть на крупной терке. К овощной смеси добавить томатную пасту и соль, все перемешать. Смесь выложить на рыбу, закрыть крышкой. Чуть позже, не перемешивая, тонким слоем положить перловку.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Вместо кеты можно использовать другую морскую рыбу.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сердце в сырном соусе
Сердце является очень питательным субпродуктом благодаря хорошо сбалансированному составу необходимых витаминов и микро- и макроэлементов.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
А отваривается только перловка, а остальное просто в сковороде под крышкой настаивается?