- Главная
- Рецепты
- Лук-порей, рецепты
- Лапша с карри, пореем и курицей
Лапша с карри, пореем и курицей
Шаг 1
Курицу залить 1,5 л холодной воды, довести до кипения и варить 10 мин., регулярно снимая пену и жир. Порей промыть, нарезать кружками. Сладкий перец очистить от семян, нарезать соломкой. Зелень петрушки измельчить. Готовую курицу вынуть из бульона, удалить кожу, мясо отделить от кости и нарезать ломтиками; бульон процедить, приправить карри, солью и перцем, довести до кипения. Добавить сладкий перец и лимонную цедру, дать снова закипеть. Добавить порей, яичную лапшу и петрушку, дать закипеть и готовить еще 3 мин., до готовности лапши. Ломтики курицы разложить по тарелкам, залить кипящим супом, через 1 мин. подать.
Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником с детсадовских времен), приготовьте ее по нашему рецепту. Вы удивитесь, насколько это первое блюдо ...
"Курица" в этом рецепте представлена только грудкой, а ей 10 минут после закипания более чем достаточно. Скорее возникает вопрос, откуда в таком бульоне жир, который нужно снимать?
Гость (гость)
20 октября 2013 г.Курицу варить всего 10 минут? Вероятно, опечатка.