1. Главная
  2. Рецепты
  3. Зельц
Татьяна
24 августа 2011 г.

Зельц

Татьяна
24 августа 2011 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
чеснок – 5 зубчиков
лист лавровый – 5 шт.
голова свиная с языком – 1 шт.
лук репчатый – 2 шт.
соль – по вкусу
перец болгарский – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Порубить свиную голову на 4 части, положить в большую кастрюлю, добавить лук, лавровый лист, и поставить на медленный огонь на 5-6 часов. После варки откинуть в дуршлаг. Затем отделить мясо от костей (как на холодец) и раздавить в мясо 4 зубчика чеснока, посолить, поперчить. Полученную массу переложить в марлю и положить в дуршлаг под пресс на 4 часа. После сформировать в колбаску или шар и в марле поставить в холодильник.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Курица с миндалем
Курица с миндалем

Этот рецепт хорош тем, что он достаточно прост, но в то же время еда получается весьма изысканная, такую закуску можно подать и на Новый год, и на пафосный день рождения. А можно просто приготовить и съесть дома, в теплой семейной обстановке, вообще без всякого повода.

10 мин

gastronom

Закуска Синьор Помидор
Закуска Синьор Помидор

Начинка может быть любой. Как вариант, можно перетереть мякоть томатов с творогом или брынзой или наполнить помидорки любимым салатом.

30 мин

Тарталетки с копченой курицей
Тарталетки с копченой курицей

Тарталетки с копченой курицей для фуршета можно приготовить множеством разных способов, но мы решили сделать салат, добавив ингредиенты, которые будут наилучшим образом сочетаться с кусочками копченого куриного филе — это поджаренные в сливочном масле шампиньоны, пряно-сладковатые и хрустящие маринованные огурчики, немного сыра для плотности вкуса и корейской морковки для яркости. Подобные салаты обычно в компании идут «на ура», а подавать их на фуршете удобнее всего именно в тарталетках среднего размера, которые специально для салата и придуманы.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ