Шаг 1
Масло и сахар взбить до рыхлой смеси. Ввести в смесь яйца, молоко, лимонный сок, муку с разрыхлителем.
Шаг 2
Смазать форму маслои и присыпать мукой или крошками.
Шаг 3
Выложить смесь в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. На тесто положить очищенные от косточек черешни.
Шаг 4
Сверху посыпать рассыпчатой смесью, приготовленной из муки, сахара, корицы и разогретого масла. Выпекать на умеренно сильном жару.
Такие творожные кексы выручат в самых различных ситуациях: когда хочется сладенького, но нет желания тратить на это много времени, если наметился тот самый нежданный гость или когда вдруг в 9 вечера ...
Кексы простые в формочках можно готовить хоть каждый день: они не требуют покупки дорогостоящих продуктов и применения каких-либо сверхъестественных кулинарных знаний и умений. Зато нравится такая ...
Варенье из черешни варят значительно реже, нежели из вишни, хотя получается оно не менее вкусным. Правда, по части аромата первое, конечно, проигрывает своему более счастливому конкуренту. Ну так за ...
Пока нет комментариев