Шаг 1
Отварить куриную грудку. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, обдать кипятком. Воду слить. Приготовить по вкусу раствор уксуса, залить им лук. Отваренную куриную грудку мелко нарезать кусочками или разделить на волокна. Мелко порубить китайский салат и перемешать его с нарезанной куриной грудкой. Добавить кукурузу и подготовленный лук. Все перемешать. Заправить майонезом.
РЕЦЕПТ
Первый раз этот салат в нашей семье был приготовлен 5 лет назад, на день рождения мамы, он прижился настолько, что не один праздник теперь без него не обходиться. Очень надеюсь, что и вам он придется по вкусу. Это интересно: 1. Салат смотриться более эффектно, если его поместить в прозрачную емкость. 2. Будет лучше перед подачей дать пропитаться салату - 30 мин. Каждый ингридиент приносит в него свою ноту, вместе они создают незабываемый букет. 3. Перец можно брать нескольких цветов (например, желтый и красный; оранжевый и зеленый), а вообще как подскажет ваша фантазия.
Сегодня делюсь с Вами рецептом суперского салата, который готовится за считаные минуты! Это тот случай, когда название говорит само за себя. Самое главное, что помимо этого он еще и получается очень вкусным, давайте готовить!
Пока нет комментариев