Сложность: средне
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
по 150 г свинины, баранины и шпика с прожилками мяса
1-2 клубня картофеля
50 г колбасы "чорисо"
0,5 корня сельдерея
перец черный
2–3 помидора
лист лавровый
150 г сухого гороха
250 г говядины с костями
1 долька чеснока
350 г моркови
лук репчатый
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Мясо и шпик залить 2 л холодной воды и поставить на огонь.
Шаг 2
Через 30 мин. добавить замоченный с ночи горошек, положить специи.
Шаг 3
Через 30 мин. добавить мелко порезанные морковь, картофель, сельдерей, чеснок и очищенный нарезанный лук.
Шаг 4
Через 10 мин. вынуть лавровый лист, лук и добавить нарезанные помидоры без кожицы и семян. Варить все вместе до готовности, примерно 20 мин.
Шаг 5
Затем мясо вынуть, отделить от костей. Колбасу нарезать ломтиками, добавить к овощам и дать еще раз закипеть. Подать, посыпав зеленью или тертым сыром.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #4(27), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев