1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из кабачков
  4. Запеченные овощи
aleks108
07 августа 2011 г.

Запеченные овощи

aleks108
07 августа 2011 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ЗапеканиеОбедБлюдо из яицВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство: Ово-лактоВегетарианствоК приходу гостей
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
перец болгарский – 300 г
масло подсолнечное – 3 ст. л.
капуста цветная – 500 г
яйцо – 4-5 шт.
твердый сыр – 50 г
кабачки – 500 г
шампиньоны – 500 г
сметана – 200 г
соль, черный перец – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощи крупно порезать, по отдельности обжарить на большом огне - каждые в течение примерно 5 минут - и переложить в форму для запекания. Яйца взбить со сметаной и залить овощи в форме. Поставить в духовку на медленный огонь примерно на 20 минут. Достать из духовки, посыпать сыром, натертым на крупной терке, и поставить еще на минут 5.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Запеканка из цветной капусты
Запеканка из цветной капусты

Цветная капуста прекрасно сочетается с любым сыром, хоть с мягким, хоть с твердым. Рецепт этой запеканки не так прост, но зато результат получится превосходный.

2 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ