1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из кабачков
  4. Запеченные овощи
aleks108
07 августа 2011 г.

Запеченные овощи

aleks108
07 августа 2011 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ЗапеканиеОбедОсновное блюдоВегетарианство: Ово-лактоВегетарианствоВечеринка, фуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
перец болгарский – 300 г
масло подсолнечное – 3 ст. л.
капуста цветная – 500 г
яйцо – 4-5 шт.
твердый сыр – 50 г
кабачки – 500 г
шампиньоны – 500 г
сметана – 200 г
соль, черный перец – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Овощи крупно порезать, по отдельности обжарить на большом огне - каждые в течение примерно 5 минут - и переложить в форму для запекания. Яйца взбить со сметаной и залить овощи в форме. Поставить в духовку на медленный огонь примерно на 20 минут. Достать из духовки, посыпать сыром, натертым на крупной терке, и поставить еще на минут 5.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Запеканка из цветной капусты
Запеканка из цветной капусты

Цветная капуста прекрасно сочетается с любым сыром, хоть с мягким, хоть с твердым. Рецепт этой запеканки не так прост, но зато результат получится превосходный.

2 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ