Шаг 1
Горох измельчить в муку. Выложить в миску, влить 500 мл теплой воды и масло. Посолить и вымесить тесто. Пропустить тесто через сито.
Шаг 2
Противень смазать маслом и накрыть листом пергамента, вылить на него тесто тонким слоем. Дать постоять 10 мин., затем поместить в разогретую до 220°C духовку на несколько минут. Сокка должна стать темно-коричневой и в некоторых местах даже чуть подгоревшей. Присыпать свежемолотым черным перцем, нарезать квадратами и подавать горячей.
Французские крекеры с сырным соусом украсят любой фуршетный и праздничный стол. Если у вас совсем нет времени на приготовление домашних крекеров, которые приготовитьна самом деле несложно, возьмите ...
РЕЦЕПТ
Чем разнообразнее будут купленные вами цукаты, тем красивее получатся хлебцы. Нарезать цукаты тоже можно по-разному - помельче и покрупнее. К цукатам хорошо добавить изюм и измельченные орехи.
Люблю такие штуки, но этот рецепт не понравился! как жареную кашу ешь!(( В следующий раз добавлю пшеничной или ржаной муки, и сделаю лепешки))
Вкусная и полезная вещь! Можно кушать вместо хлебцов. Только у вас пропорции неверные, на 100г гороховой муки обычно уходит 130 мл воды.